삼채 애호박 버섯 볶음
요리소개
달큰한 애호박과 쫄깃한 버섯, 그리고 향긋한 삼채가 어우러진 삼채 애호박 볶음!
요리재료
애호박, 미니 새송이 버섯, 다진마늘, 참기름, 소금, 깨, 설탕, 카놀라유
요리방법
① 애호박과 버섯을 썰어줍니다.
② 후라이팬에 카놀라유, 참기름, 다진마늘을 볶다가 마늘냄새가 나면 위의 재료를 넣습니다.
③ 버섯과 애호박이 적당히 익으면 삼채잎을 적당히 넣어 같이 볶아줍니다.
④ 삼채잎이 살짝 풀이 죽었을 때 소금으로 간을해줍니다.
⑤ 그릇에 예쁘게 담아내고 깨를 살짝 뿌려줍니다.
요리 TIP
ž 채소들은 빠르게 볶아내는 것이 영양소 파괴가 적습니다.
ž 설탕은 기호에 맞게 빼주셔도 무관합니다.
ž 삼채의 질긴맛이 싫으신 분들은 살짝 데쳐서 넣으시면 좋습니다.
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