뿌리를 잘라 씻었습니다. 속살이 뽀얗죠?.
고추장 1스품 - 고추가루1.5스푼 - 간장 1스푼 - 매실엑기스 1.5스푼 - 참기름 반스푼 - 통깨 반스푼
그리고 사진엔빠뜨린 식초 식초도 한스푼 넣고 새콤달콤하게 만들어주세요.
(삽겹살 먹고 싶어집니다...)
음식레시피 업로드는 공부를 더해야겠네요^^. 많이 미숙하네요.
'뿌리마을(뿌리농산물) > 요리' 카테고리의 다른 글
[뿌리마을]우엉차 드셔보셨나요? (0) | 2014.07.10 |
---|---|
[삼채효능]간단한 삼채요리 "삼채밥" 만드는법 (4) | 2013.07.22 |
[뿌리마을]도라지볶음 맛있게 만드는 방법 알아보기 (0) | 2013.07.22 |
삼채를 맛있게 갈아 먹는 법 (0) | 2012.10.31 |
삼채간장짱아찌 (0) | 2012.10.14 |